Pé de Pano Burger, do Luz, Câmera, Burger! (SP)

Hambúrgueres

No Pé de Pano, do Luz, Câmera, Burger!, a base é um hambúrguer de 160 g de carne bovina, com acompanhamentos inspirados na itália. O queijo caciocavalo e o salame grelhado fazem um conjunto diferente com um pouco de melado de cana.

O Luz, Câmera, Burger! começou como um food truck, e abriu sua loja fixa no bairro de Vila Mariana, em São Paulo em março de 2016.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: uma porçao

Ingredientes

  • Hambúrguer
  • 160 gramas em duas partes iguais de acém e peito
  • Montagem
  • 1 pão branco
  • 70 gramas de queijo caciocavallo
  • 30 gramas de salame picante
  • 20 militros de melaço de cana

Modo de preparo

Queijo
Deixe o queijo curar durante dois dias, antes do preparo.

Salame
Corte o salame em tiras e grelhe ou frite na frigideira.

Hambúrguer
Frite o hambúrguer na chapa em fogo alto por 2 minutos de cada lado.

Montagem
Corte o pão ao meio e coloque o hambúrguer, o queijo, e as tiras de salame. Derrame um pouco do melaço de cana como um molho. Feche com a parte de cima do pão e sirva.

Melhor pão Pão Branco