House Fries, do Cabana Burger (SP)

O Cabana Burger, em São Paulo, aposta em hambúrgueres tradicionais e batatas fritas com um toque diferente. As House Fries se destacam pelo tempero: sal, pimenta-do-reino, páprica picante e alecrim.

Conheça mais sobre o Cabana Burger.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Batata-Frita
  • 3 kg de batatas asterix
  • 1500 mililitros de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moida
  • 80 gramas de alecrim despelado.
  • 1 colher de chá de paprica picante

Modo de preparo

Batatas fritas

Descasque as batatas e coloque-as por alguns minutos em um recipiente com água, para não oxidar. Pegue uma panela e coloque o óleo de soja a 160°C e pré-frite as batatas por cerca de 7 minutos. Retire as fritas da panela, seque-as e coloque as batatas na geladeira por 30 a 50 minutos até esfriar. Após esse processo, aqueça novamente o óleo a 190°C e frite as batatas até ficarem douradas e crocantes. Escorra e reserve.

Fernando Moraes/ UOL Burger Fest

Salgando as fritas, no Cabana Burger (SP)

Montagem

Coloque 200 gramas de batatas em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino moída e páprica picante.

Fernando Moraes/ UOL Burger Fest

Temperar as fritas é importante. Estas são do Cabana Burger (SP)

Finalize com o alecrim por cima.

Fernando Moraes/ UOL Burger Fest

House Fries, do Cabana Burger (SP)