Na Garagem

Hamburgueria

Escondida em uma ruazinha do bairro de Pinheiros, em São Paulo, Na Garagem é um exemplo de hamburgueria simples na cidade.

Aberta em 2013, a pequena portinha com poucos lugares no balcão serve basicamente duas opções: o cheese-salada clássico e um sanduíche vegetariano.

Por R$ 23, o hambúrguer de 130 gramas é acompanhado de alface, tomate, cebola roxa, queijo prato e um molho especial feito com cenoura e mandioquinha. O lanche não tenta ser aquela montanha de carne, e investe na combinação equilibrada para conquistar seus clientes. Quem quiser, pode ainda adicionar queijo extra e bacon.

A porção de batatas rústicas é temperada com sal e alecrim, e sai por R$ 9. Para beber, a casa oferece refrigerantes, sucos de uva branco e tinto e cervejas Heineken e IPA tupiniquim.

O sanduíche vegetariano é feito de feijão, arroz integral, quiabo e temperado com coentro e cebolinha. Os acompanhamentos são os mesmos dos cheese-salada tradicional e a opção também fica por R$ 23.

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Rua Benjamim Egas, 301
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