6 novembro 16

Chefs apostam na criatividade: conheça os burgers diferentões do Chapa Quente

Em toda edição do Festival Chapa Quente, a criatividade dos participantes corre solta para preparar o seu hambúrguer. E desta vez não foi diferente. Do abacaxi assado ao pão negro, a variedade nos acompanhamentos e o recheio de alguns dos lanches impressionam. O evento ocorre neste fim de semana, 5 e 6 de novembro, no Jockey Club de São Paulo. Mas corra: o festival termina hoje, às 22h.

Conheça alguns sanduíches diferentões do Chapa Quente 2016 e coloque seu paladar à prova:

Havana Burger, do Lox Deli
Hambúrguer de 170 gramas de blend de peito, costela e fraldinha, linguiça de entrecôte artesanal da casa, recheada com queijo artesanal, abacaxi assado e maionese verde no pão preto (R$ 30)

Flávio Florido/ UOL Burger Fest

Havana Burger, do Lox Deli

Boss (coberto de ouro), do Robata Food Truck
Hambúrguer de 150 gramas de black angus, crisp de bacon, queijo prato, maionese artesanal e cobertura de ouro comestível 23 quilates (R$ 25)

Flávio Florido/ UOL Burger Fest

Bossa, do Robata Burger

Darth Burger, do Wings
Hambúrguer de fraldinha, queijo cheddar, bacon e molho barbecue no pão negro (R$ 20)

Flávio Florido/ UOL Burger Fest

Darth Burger, do Wings

Lampião, do Arretado Food
Hambúrguer recheado de queijo meia cura com carne seca desfiada, queijo coalho e pão de jerimum ou macaxeira (R$ 20)

Flávio Florido/ UOL Burger Fest

Lampião, do Arretado

Cevichebúrguer, do Johnny’s Taste
Hambúrguer de tilápia com salmão, tomate, cebola roxa e salsinha, harmonizado com uma deliciosa maionese de limão no pão de brioche R$ 25

Flávio Florido/ UOL Burger Fest

Cevicheburger, do Johnny’s Taste

 

SERVIÇO

Festival Chapa Quente
Quando: domingo, 06/11, até as 22h
Onde: Jockey Club de São Paulo. Entrada pelo portão 1, situado na rua Doutor José Augusto de Queiroz, S/N, São Paulo-SP
Entrada: Grátis