24 novembro 16

Conheça os sanduíches mais diferentões do roteiro UOL Burger Fest

Aproveite: na última semana do UOL Burger Fest 2016, que vai até dia 27 de novembro, ainda dá tempo de provar as criações mais diferentonas propostas por chefs de todo o país. São mais de 120 casas participando do roteiro deste ano, em cidades como Rio de Janeiro, São Paulo, Recife, Belo Horizonte e Salvador. Entre diversas opções criativas, tem de tudo: hambúrguer recheado, de porco, vegetarianos e até aqueles feitos com carnes que passam por maturação especial, no processo dry adged.

UOL Burger Fest vai de 11 a 27 de novembro com mais de 120 casas participantes

Selecionamos aqui algumas opções que fogem do comum, com hambúrguer de pato, coração, feijoada… Ainda dá tempo de provar:

Burger do Pescador, do Armazém Devassa (Rio de Janeiro, RJ)

Hambúrguer de camarão, já viu? Este é com molho teriyaki de maracujá, mix de brotos, ricota fresca, picles de pepino e maionese de wasabi com limão siciliano, no pão de broa de milho (R$ 44,90).

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Burger do Pescador, do Armazém Devassa (Rio de Janeiro)

Surf & Turf , do Coz2 Garage (Salvador, BA)

Mais uma opção de hambúrguer de camarão, este empanado na farinha panko. Com aioli de wasabi, crocante de alho-poró, farofa de torresmo e queijo coalho, montado no bagel. (R$ 30,00)

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Surf & Turf, do COZ

Hambúrguer de Bacalhau, da Taberna da Esquina (São Paulo, SP)

Para ficar no mar: hambúrguer elaborado com o bacalhau Gadus morhua (a variedade mais nobre desse peixe), ovo estrelado caipira no pão de azeitona e emulsão de pimentos assados. Acompanhado de batata frita. (R$57,00)

Roteiro UOL Burger Fest

Hambúrguer de Bacalhau, da Taberna da Esquina (SP)

Zuka’s Burger, do Zuka (Rio de Janeiro, RJ)

Este blend é de frango com barriga de porco em molho massala, mistura de condimentos indiana.  Servido com abacaxi glaçado, mix de brotos e molho curry suave, no pão preto. (R$ 64,00).

Roteiro UOL Burger Fest

Zuka’s Burger, do Zuka (Rio de Janeiro)

Burger de Feijoada, do Mironga (Rio de Janeiro, RJ)

O blend: carne seca, lombo de porco e paio. Lembrou alguma coisa? Feijoada, claro! O sanduba é servido com couve salteada, laranja e ketchup de banana da casa, no pão de aipim. (R$ 32,00)

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Burger de feijoada, do Mironga (Rio de Janeiro)

X- Corazón, do Holy Burger (São Paulo, SP)

Direto ao ponto: hambúrguer de coração de boi, queijo e vinagrete (R$ 26).

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X- Corazón, do Holy Burger (São Paulo)

Hambúrguer de Leitoa, do Capim Santo (São Paulo, SP)

Hambúrguer de leitoa com creme de palmito pupunha no capim santo, pão de cebola e chips de cebola (R$ 39)

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Hambúrguer de Leitoa, do Capim Santo (São Paulo)

Hambúrguer de Pato, do La Nave Bistrô (Rio de Janeiro, RJ)

Burger de pato, por que não? Servido no pão brioche de laranja, com queijo da serra da Canastra gratinado, maionese caseira de sálvia e cogumelos portobello salteados na manteiga queimada. Acompanha batatas rústicas (R$ 42,00)

Roteiro UOL Burger Fest

La Nave Bistrô Bar (Rio de Janeiro)

SERVIÇO

Roteiro UOL Burger Fest
Quando: sexta-feira, 11/11 a sábado, 27/11
Onde: Em várias casas pelo Brasil